名市工チャンネル

本校では例年、7月末に中学3年生を対象としたサマースクールというイベントを実施しておりましたが、新型コロナウイルス感染症の流行にともない中止となりました。今後は、本校の公式YouTubeチャンネル「名市工チャンネル」上で学校紹介を行う、オンラインオープンスクールとなります。

このチャンネルでは学校紹介動画等、本校の魅力をお伝えするコンテンツを随時発信していきたいと考えています。

体験見学会のチラシ

ONLINE OPEN SCHOOLの案内(PDF)をダウンロードできます

アカウント名

meishikoチャンネル

アカウントURL

発信内容

名古屋市立工業高等学校に関する情報など

アカウント管理責任者

名古屋市立工業高等学校長

アカウント運用組織

名古屋市立工業高等学校総務部

コメントへの返信

原則として行わない。個別の回答はできませんので、あらかじめご了承ください。

名市工公式Instagramアカウント

このアカウントでは、学校での日常や生徒の活躍など、本校の魅力をお伝えするコンテンツを随時発信しています。

アカウント名

meishiko1936